喜报:2020年东莞市舞蹈比赛我校两区开花,均获佳绩!

        2020年11月25日-12月4日,东莞市教育局举办了中小学生舞蹈比赛,我校生态园初一、初二艺术班舞蹈生组队参赛,表演作品《百花争妍》荣获市一等奖第一名,指导老师:王怡丹、杨雅涵;东城校区校本课程舞蹈队参赛表演作品《空天梦》荣获二等奖,指导老师祖帅、周欢。
        本次两区参赛均获得我校历史上在舞蹈类赛事中的最佳成绩,创下我校舞蹈类赛事的历史记录。
        生态园校区选送的作品《百花争妍》获得本次大赛桂冠,王怡丹、杨雅涵两位指导老师克服时间紧迫、作品难度系数大等困难,加班加点,精雕细琢,将她们精湛的专业水准充分展示在本次赛事中,这也是我校生态园校区舞蹈类赛事连续第三次荣获一等奖,实现“三连冠”。 
 

        东城校区作品《空天梦》首次组建我校男生舞蹈队参赛,这是我校舞蹈队历史上一次大胆突破,祖帅、周欢两位老师克服东城校区生源选拔范围小、男生舞蹈零基础的困难,精准指导,获得东城校区历史上最佳成绩。 

        向四位指导老师祝贺!同时感谢各位班主任的大力支持,感谢级组和年级给予的大力支持,感谢学校各个部门,各级领导的大力支持!
 

相关新闻

评论