东华初级中学(生态园)“音为梦响”首届艺术生感恩毕业汇报

      

2017年我校招收了首届艺术生,转眼三年到毕业季,在学校领导的悉心关怀下,经过老师们一千个日日夜夜的辛勤教育,孩子们的刻苦努力,如今硕果累累。

孩子们参加2020年市艺术联考乐器专业全市状元来自我校,其中市前5名,我校占3名,全市前10我校占5名,全市前20我校10名,声乐专业全市前10名,我校占2名,舞蹈专业全市前10,我校占2名。在东华高中的专业考核中专业通过率高达93%,艺术生累计获得全市公费生十多名,同时孩子们迈入东华高中校门后,每学期艺术综合评定前十名享受学校奖学金。

孩子们用美妙的歌声、琴声,曼妙的舞姿,精湛的技艺为自己未来人生书写了辉煌的一笔,为自己的未来找到了方向。这一切的成绩的取得,离不开学生的付出和家长的陪伴,离不开老师的谆谆教诲,更离不开学校对艺术班工作的大力支持,首届艺术生用“音为梦响”感恩汇报,感怀三年的同窗友谊,感恩三年付出的老师,感谢大力支持的校园。

(莅临观看的领导嘉宾)
 
 
 

(节目单)
 
 
(师生齐奏《成长的回忆》)
 
(学生独唱《长鼓敲起来》)
 
 
(钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》)
 
(四手联弹《匈牙利舞曲5号》)
 
 
(舞蹈《民舞荟》)
 
(学生独唱《运河谣》)
 
 
(钢琴独奏《月光奏鸣曲》第三乐章)
 
(群舞《九儿》)
 
 
(小组唱《Yes  OK》)
 
(独舞《一砚梨花雨》)
 
 
(钢琴独奏《Secret》)
 
(钢琴独奏《升c小调夜曲》)
 
 
(群舞《塔林呼恒》)
 
 
(教师对学生的未来祝福)
 
 
(师生齐唱《老师我想你》)
 
 
 
(学生献花,感恩老师三年的培养)
 
 
(合唱《凤凰花开的路口》)
 
 
(莅临晚会的领导嘉宾合影)
        艺术的道路没有终点,祝愿他们在未来的艺术道路上百花齐放,收获更多的掌声和欢乐,东华初中也将坚定不移的秉承“成长教育”和“多元发展”。的教育理念,继续深入开展艺术教育,孩子们未来人生路上应该是有诗、有画、有歌、有舞。
 

相关新闻

评论