“音你而来”东华初级中学(生态园校区)艺术班专业汇报

2019年12月10日,东华初级中学(生态园)校区举行了初一初二初三特色T级艺术班音乐专业汇报演出。沈传标校长、周浩全副校长、谢群校长助理、王洪安主任、田云亮副主任、邓修忠助理、杨稚君助理、李百平助理、伊永学级组长、白京级组长观看了本次活动。
在学校成长教育、多元发展理念的指导下,我校坚持以学生为本,关注学生成长,坚定走多元发展之路。为此,我校为这些有特长的孩子搭建了特色级组这个专业的成长平台,在老师的悉心指导下,三个年级的特色级组学生有了长足的进步,舞蹈、器乐、声乐各个专业百花齐放,在各项市级,省级,国家级比赛中斩获大奖。 此次活动作为艺术班的标志性展演汇报活动,真正体现我校践行成长教育的理念,提升我校的校园文化水平与氛围,推动学生全面发展。

参与活动的领导嘉宾以及演员


参与活动的领导嘉宾以及演员 主持人:李仲勋、李墨

本次专业汇报涵盖了声乐,器乐,舞蹈各种艺术表现形式,可谓百花齐放。


小组唱《可爱的一朵玫瑰花》


黄祖梁 钢琴独奏《悲怆奏鸣曲》


小组唱《赶圩归来阿哩哩》


张凯杰 钢琴独奏《月光奏鸣曲》


竹笛重奏《江南好》


胡瑞 钢琴独奏 张帅《前奏曲》


陶雨欣 独舞《罗敷行》


小组唱《在那东山顶上》


吴惠馨 钢琴独奏《侏儒舞》


舞蹈《有余力 则学文》


马慧忠 胡骁瑀(伴)古筝独奏《溟山》


弦乐重奏《Love Theme》


黄晶 独舞《月之花语》


歌曲《Let It Go》




演出节目单

 

沈传标校长和谢群校长助理与音乐科组老师合影留念 ‘

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来’,此次汇报演出的成功,离不开同学们在平时专业的学习和积累,离不开家长对孩子们的鼓励与期盼,离不开老师对孩子的谆谆教诲,离不开学校领导对艺术班教育教学的大力支持。此次晚会也检验了学生的专业水平,积累了学生的舞台经验,在实践中检验自己的专业水平。艺术班专业汇报的成功举办,也为其他班级的学生树立榜样,践行了我校成长教育,打造多元之才的教育理念。

 

相关新闻

评论