“音你而来”——东华初级中学(生态园)初一T级特色级组首届艺术班音乐专业汇报演出圆满落幕

       2018年5月30日晚19:00,初一年级特色T级在体育馆隆重举行东华初级中学(生态园)校区首届艺术班音乐专业汇报演出。此次活动是为了努力打造具有我校特色的、有广泛影响力的艺术班学生标志性展演,提高我校校园文化整体水平与艺术氛围,真正体现我们校园文化多元发展的宗旨。通过汇报音乐会,展示我校艺术班音乐专业学生的专业水平能力,潜移默化的提高学生个人音乐修养与艺术欣赏水平。
       出席本次艺术班音乐专业汇报演出的领导有:东华初级中学沈传标校长,谢群校长助理,总务处李镜朋主任,教导处封福泉副主任,思政处吴魏助理,初一年级陈文明级长,莅临晚会现场的还有时刻关注初一彩虹年级的家委会以及初一T级艺术班的家长朋友们。
       本次汇报展演面向全社会,通过网络进行了同步直播。
 
 东华初级中学沈传标校长
 
 
谢群校长助理

 总务处李镜朋主任

 教导处封福泉副主任

 思政处吴魏助理

 初一彩虹年级陈文明级长

      精彩纷呈的晚会节目以艺术班音乐生展演为主,还有我校校本课程的舞蹈队、合唱队的精彩节目。本次汇报演出同学们带来的分别是声乐、舞蹈、器乐、视唱练耳等艺术班音乐专业课程的教学成果。这也是我校首届艺术班的教学汇报演出,给领导嘉宾、全校师生、家长以及社会各界展现东华初中艺术班学生的专业水平。

 晚会主持人 项雯丽 江汶峰
精彩剧照:




艺术班舞蹈专业 作品《封箱》

艺术班声乐专业 作品《沙枣花的香妃》
 
 
艺术班钢琴专业 刘亦婧-作品《水彩舞》
 
159班洪如筝 155班李梓妍 作品《父亲的散文诗》
 

艺术班钢琴专业 冯佳欣-作品《辉煌的大圆舞曲》
 

艺术班二胡专业 姚汝匡-作品《葡萄熟了》


艺术班钢琴专业 谭楷-作品《春舞》
 

艺术班、103班尚博楠、116班叶鑫林、157班舒越 民乐小合奏作品《敦煌》


生态园校区“声之韵”合唱队 作品《梨花又开放》
 
艺术班钢琴专业 张凯杰 作品《暴风雨》奏鸣曲
 

艺术班古筝专业 作品《化蝶》
 

艺术班舞蹈专业 沈薰 作品《花儿》
 

艺术班竹笛专业 作品《扬鞭催马运粮忙》
 

生态园校区“兿Dancer舞蹈队” 作品《女儿飞》
 


艺术班视唱课展示 指挥:邝国祥老师
 

艺术班专业课班主任 刘优老师 全体音乐生 作品《静夜思》
 

领导嘉宾与同学们合影留念
 
       本次晚会,要感谢学校领导的支持,感谢初一年级特色级组T级伊永学级组长、T级所有班主任和各科任老师的支持!感谢各位家长!孩子们因为有你们更幸福!
       台上一分钟,台下十年功。在专业老师的精心指导下,本次汇报演出同学们表现十分精彩,让我们继续加油!东华的平台很大,舞台更大,在更高更大的舞台上,让孩子们的见识将更高更远,相信在以后学习的日子里,能在更大的舞台呈现更多精彩的汇报节目。2018年初一年级“音你而来”艺术班音乐专业汇报演出大型系列活动圆满落幕。


 

相关新闻

评论