我校参加2018东莞市全国第六届中小学生艺术展演舞蹈比赛、乐器比赛取得优异成绩


舞蹈比赛精彩剧照
 
      2018年5月8日及5月16日,东莞市全国第六届艺术展演在青少年活动中心落幕,我校生态园校区组织学生参加器乐比赛与舞蹈比赛,都获得了十分优异的成绩。本次大赛初中组和高中组同台竞技,参赛队伍中有众多高中艺考生,在这样高难度又激烈的赛制下,我校学生依然展现出自己的水平和特色,最终取得了舞蹈比赛一等奖,器乐比赛三等奖的佳绩。
       在学校教导处的指导下,我校生态园校区音乐科组认真组织,精心筹划,由两组6名老师担任两个比赛的指导老师。器乐比赛由韦智聪老师担任主要指导教师,李百平老师,陈忆童老师担任指导老师。舞蹈比赛由杨璐老师担任主要指导老师,王怡丹老师,陈叶君老师担任指导老师。大到整体效果,小到每个学生的每个细节,两组老师分工明确,团结协作,不畏困难,勇往直前。
       在本次比赛组织排练过程中,T级特色级组以及艺术班班主任和科任老师给予了大力的支持,学校的后勤保障在本次大赛中给予了大力支持,从道具制作到演员就餐、派车等繁琐的细节中给予提供了强大的后勤保障,本次比赛恰逢我校期中考试,学校教导处、思政处、初一年级均给予大力支持,保障排练工作有序进行,比赛成绩的取得是专业老师指导有方,也是集体智慧的结晶,更是东华大平台团队协作的结果。


舞蹈比赛精彩剧照


舞蹈比赛精彩剧照


乐器比赛精彩剧照


乐器比赛精彩剧照

       为了能让学生在舞台上有一个更好的展示,也为了争取一个好成绩以回报家长与社会的支持,几位老师不辞辛劳,认真负责的排练。榜样的力量是无穷的,正是被老师们这种敬业的精神而感动,学生们更加积极地投入到排练中去。也正是师生间良好的互动关系而产生的良性循环,使得学生与老师能够拧成一股绳,同努力,共向上。大家心往一处想,劲往一处使,保质保量,全力以赴,最终才能创造如此卓越的成绩。

指导教师与参赛选手合影留念
 

相关新闻

评论